首页  中心概况  新闻中心  实验教学  师资队伍  教学平台  申报材料  规章制度  成果展示  联系我们 
  新闻动态
省政协委员一行来我校... 07-07
我校举办2019年省级教... 07-03
经济管理实验教学中心... 07-01
中心组织开展科学道德教育 07-01
中心郭宏教授、王豪博... 06-19
   中心公告
河南财经政法大学郑东... 07-08
2019年国际档案日系列... 06-06
河南财经政法大学与俄... 05-28
关于举办“纪念新中国... 05-20
关于开展“新中国的记... 05-10
 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻动态>>正文
河南财经政法大学一行到洛阳自贸区开展两周年评估
2019-06-11 14:26  

 

6月4日上午,河南财经政法大学经济管理实验教学中心主任郭宏教授带队一行9人,到我区就全面总结评估洛阳片区建设两周年运行情况进行座谈。自贸区管委会副主任梁敏、杜予生,四局一中心负责人以及海关等相关单位工作人员参与座谈。

自贸区管委会副主任梁敏主持了会议。副主任杜予生从片区概况、重点工作以及改革亮点三个方面,向河南财经政法大学评估组做了详细介绍。在普华永道《营商环境评估报告》中,在办理施工许可、获得电力、企业开办、纳税等方面,模拟全球排名,洛阳分别位居第16位、第19位、第36位和第50位;形成了78个改革创新案例、“十大创新亮点”,其中多个亮点实现“全省率先”。郭宏教授充分肯定了洛阳片区取得的成绩,就开展河南自贸区第三方评估的具体情况进行了说明。

最后,双方进行分组座谈。四局一中心负责人分别与评估组成员进行了深入交流,包括各局的工作进展、存在的问题。海关、区市场监管局参会人员对涉及的具体业务进行了详细的解释。


 

打印    收藏
上一条:中心郭宏教授、王豪博士、张嘉斐博士出席中国亚太学会东北亚研究分会 2019 年年会暨“东北亚局势新变化与地区秩序构建”研讨会
下一条:河南财经政法大学调研组赴自贸试验区开封片区调研评估
关闭窗口

版权所有 @ 河南财经政法大学 CopyRight@2005-2013 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号