首页  中心概况  新闻中心  实验教学  师资队伍  教学平台  申报材料  规章制度  成果展示  联系我们 
  新闻动态
模拟经营,挥斥方遒--... 01-21
我校在2018省会大学生... 01-09
我校在第四届中国“互... 12-29
我校在河南省高校第二... 12-07
我校在2018年“创青春... 12-03
   中心公告
关于开展第二届教学奉... 04-02
关于2018年“元旦”放... 12-26
关于2017年暑期放假安... 06-30
关于2017年“端午”节... 05-25
关于2017年“五一”劳... 04-26
 
 
当前位置: 首页>>实验教学>>实验展示>>正文
ERP沙盘模拟实验
2016-05-03 08:42  

    目前,ERP软件在现实企业中的运用越来越广泛。ERP沙盘模拟就是假设一个市场,让 6 家模拟企业进行竞争。

    在 ERP 实战模拟实验中企业结构和管理的操作全部展示在模拟沙盘上,将复杂,抽象的经营管理理论以最直观的方式让学生体验、学习,使枯燥的课程变得生动有趣,通过游戏进行模拟激起参与者的学习动机,同时由于模拟是互动的,当学生对游戏过程中产生的不同观点进行分析时,需要不停地进行对话,除了学习商业规则和财务语言外,能够增强了学生的沟通技能,学会如何以团队的方式工作。

打印    收藏
上一条:企业综合仿真——宝乐童车
下一条:ERP-U8系统管理模块实验
关闭窗口

版权所有 @ 河南财经政法大学 CopyRight@2005-2013 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号